Penne ao
molho bolonhesa (vegan)
Ingredientes:
- PVT (proteína
de soja texturizada)
- 8 tomates
sem pele
-Rucula a
gosto
- Salsinha
a gosto picada
- Coentro a
gosto picado
- Suco de
meio limão
- Tomate
cereja
- Sal e
pimenta a gosto
- 4 dentes
de alho e meia cebola
- 500g de macarrão
tipo Penne
- Uma colher
de sopa de Extrato de tomate
- Uma
colher de cha de açúcar
- 200 ml d’agua
Modo de
preparo:
Bata no liquidificador
os 8 tomates sem pele, se precisar acrescente um pouco de água. Depois em uma
panela prepare o refogado com o alho e a cebola, após dourar acrescente os
tomates batidos , para deixar ainda mais vermelho some com uma colher e sopa de
extrato de tomate, adicione o coentro e a salsinha picada, o suco de meio limão,
açúcar e 200 ml d’agua. Deixe reduzir por um tempo e adicione a soja, depois de
5 min, é só misturar com o penne e use o tomate cereja e a rucula para decoração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário