Minhas Idéias

terça-feira, 27 de março de 2012

Penne ao molho bolonhesa (vegan)


Penne ao molho bolonhesa (vegan)

Ingredientes:

- PVT (proteína de soja texturizada)
- 8 tomates sem pele
-Rucula a gosto
- Salsinha a gosto picada
- Coentro a gosto picado
- Suco de meio limão
- Tomate cereja
- Sal e pimenta a gosto
- 4 dentes de alho e meia cebola
- 500g de macarrão tipo Penne
- Uma colher de sopa de Extrato de tomate
- Uma colher de cha de açúcar
- 200 ml d’agua

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os 8 tomates sem pele, se precisar acrescente um pouco de água. Depois em uma panela prepare o refogado com o alho e a cebola, após dourar acrescente os tomates batidos , para deixar ainda mais vermelho some com uma colher e sopa de extrato de tomate, adicione o coentro e a salsinha picada, o suco de meio limão, açúcar e 200 ml d’agua. Deixe reduzir por um tempo e adicione a soja, depois de 5 min, é só misturar com o penne e use o tomate cereja e a rucula para decoração.


Nenhum comentário:

Postar um comentário